sábado, 20 de novembro de 2010

F3- 57º Grande Prêmio de Macau...Corrida 1

O italiano, Edoardo Mortara da equipe (Signature), venceu hoje a primeira corrida da Fórmula 3 , no  57º Grande Prêmio de Macau, disputado em circuito de rua, a corrida teve 10 voltas, em segundo lugar chegou o belga, Laurens Vanthoor da (Signature), completando o pódio o alemão Daniel ABT também da (Signature).

Mortara que havia dominado os treinos livres e a duas qualificações, não deu chances para seus adversários e venceu a corrida de ponta a ponta. Seu maior rival na prova, o finlandês Valtteri Bottas da equipe (Prema Powerteam) chegou em quarto lugar.

Todos os três primeiros colocados correm com motores Volkswagen, os três brasileiros na prova, Felipe Nasr, da (Räikkönen Robertson Racing) foi o 12º, Lucas Foresti, da (Carlin) foi o 15º , fazendo sua estreia  no GP de Macau, Rafael Suzuki , da (Petronas Tom's) chegou em  18º.

No domingo será disputada a segunda corrida com 15 voltas.