domingo, 18 de julho de 2010

Fórmula Nippon Fuji Speedway Rod 3 Fニッポン

Após os treinos classificatórios da manhã de hoje para definição do grid de largada para a terceira etapa da Fórmula Nippon no circuito Fuji Speedway, foi realizada no período da tarde a corrida.

Cerca de 19 mil pessoas estiveram presentes neste domingo no circuito de Fuji para prestigiar a Fórmula Nippon e a Fórmula 3 Japan, que foram disputadas no mesmo dia.

O forte calor de mais de 31℃, e temperatura da pista na casa dos 46℃ ,exigiram muito preparo físico dos pilotos e no final das 44 voltas o resultado ficou assim:

A vitória ficou com o piloto japonês Kohei Hirate da equipe (Mobil 1 Team Impul), em segundo chegou o alemão Andre Lotterer da equipe (Petronas Tom's) e em terceiro o brasileiro João Paulo de Oliveira, da equipe (Mobil 1 Team Impul) com este resultado o brasileiro mantêm a liderança do campeonato e Lotterer agora é o segundo na classificação geral.